Марципан с грецким орехом в молочном шоколаде 35,5% какао, 85 гр

295,00
р.
Как бы курьёзно ни звучало, но первый Кёнигсбергский марципан был произведён выходцами из Италии, братьями Pomatti. Воздвигнув в Кёнигсберге в 1809 году первую фабрику по производству марципана и экспортируя результат своих трудов заграницу, они прославили Восточную Пруссию на весь мир и вскоре были повышены в кондитеров королевского двора. И не только из-за их расположения возле королевского замка, создания особой рецептуры этого десерта, но и по причине неизменно прекрасного качества и разнообразия начинок.

На долгое время славное имя фирмы Pomatti исчезло с кулинарных радаров, но калининградцы не стали расстраиваться и довольствоваться только импортным марципаном и решили возродить традицию Кенигсбергского марципана на его исторической территории. В настоящее время мы можем наслаждаться плодами трудов кондитеров, восстанавливающих прекрасную традицию Кенигсбергского марципана. Соблюдая оригинальную рецептуру и с особой щепетильностью относясь к качеству ингредиентов, фирма Pomatti создаёт прекрасный марципан, за который испытываешь неподдельную гордость.

Состав: Марципан: миндаль 44, сахар, дробленный грецкий орех, вода, инертный сахарный сироп, увлажнитель: сироп сорбита. Шоколад: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, сухие сливки, эмульгатор: соевый лецитин. Содержание какао в шоколаде минимум 35%. Не содержит пальмовое масло и ГМО.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 9,2 г;
жиры — 29 г;
углеводы — 47 г.
Энергетическая ценность (100 г): 496 ккал. (2072 кДж)
Срок годности: 10 месяцев.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 85 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Дисконтная карта
Введите номер дисконтной карты или номер телефона, к которому она привязана
Комментарий к заказу