Top.Mail.Ru

Марципановый батончик с вишней, 50 гр

195,00
р.
Как бы курьёзно ни звучало, но первый Кёнигсбергский марципан был произведён выходцами из Италии, братьями Pomatti. Воздвигнув в Кёнигсберге в 1809 году первую фабрику по производству марципана и экспортируя результат своих трудов заграницу, они прославили Восточную Пруссию на весь мир и вскоре были повышены в кондитеров королевского двора. И не только из-за их расположения возле королевского замка, создания особой рецептуры этого десерта, но и по причине неизменно прекрасного качества и разнообразия начинок.

На долгое время славное имя фирмы Pomatti исчезло с кулинарных радаров, но калининградцы не стали расстраиваться и довольствоваться только импортным марципаном и решили возродить традицию Кенигсбергского марципана на его исторической территории. В настоящее время мы можем наслаждаться плодами трудов кондитеров, восстанавливающих прекрасную традицию Кенигсбергского марципана. Соблюдая оригинальную рецептуру и с особой щепетильностью относясь к качеству ингредиентов, фирма Pomatti создаёт прекрасный марципан, за который испытываешь неподдельную гордость.

Состав:
миндаль, абрикосовые косточки, сахар, вода, вишневая паста 6,5%, концентрированный вишневый сок (15%), вишня (10%), экстракт бузины, лимонная кислота, инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, увлажнитель, какао-масса, соевый лицитин, экстракт ванили. Содержание какао в шоколаде минимум 55%. Может содержать следы фундука и других орехов. Не содержит пальмовое масло и ГМО
Пищевая ценность (100 г):
белки — 10 г;
жиры — 29 г;
углеводы — 41 г.
Энергетическая ценность (100 г): 478 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 50 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует