Трюфели источают яркий аромат какао-бобов с тонкими нотками мяты. Лакомство завораживает интенсивным горьковато-сладким вкусом темного шоколада с освежающими мятными тонами. Шоколадные трюфели замечательны в качестве десерта. Их подают к чаю, кофе или капучино.
Состав: растительные жиры и масла, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, мятные кристаллы 2,5% (порошок из сухих листьев агавы текстильной, эфирное масло мяты), какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин. Пищевая ценность (100 г): белки — 4,1 г; жиры — 44,5 г; углеводы — 40 г. Энергетическая ценность (100 г): 590 ккал (2450 кДж). Срок годности: 15 месяцев. Хранить при температуре от +15°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 64%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 150 г. Производство: Франция.