Top.Mail.Ru

Марципановый батончик, 50 гр

195,00
р.
Как бы курьёзно ни звучало, но первый Кёнигсбергский марципан был произведён выходцами из Италии, братьями Pomatti. Воздвигнув в Кёнигсберге в 1809 году первую фабрику по производству марципана и экспортируя результат своих трудов заграницу, они прославили Восточную Пруссию на весь мир и вскоре были повышены в кондитеров королевского двора. И не только из-за их расположения возле королевского замка, создания особой рецептуры этого десерта, но и по причине неизменно прекрасного качества и разнообразия начинок.

На долгое время славное имя фирмы Pomatti исчезло с кулинарных радаров, но калининградцы не стали расстраиваться и довольствоваться только импортным марципаном и решили возродить традицию Кенигсбергского марципана на его исторической территории. В настоящее время мы можем наслаждаться плодами трудов кондитеров, восстанавливающих прекрасную традицию Кенигсбергского марципана. Соблюдая оригинальную рецептуру и с особой щепетильностью относясь к качеству ингредиентов, фирма Pomatti создаёт прекрасный марципан, за который испытываешь неподдельную гордость.

Состав:
миндаль 44%. сахар, вода, инвертированный сахарный сироп, увлажнитель, сорбит. алкоголь, какао-масса, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 8,8 г;
жиры — 27 г;
углеводы — 49 г.
Энергетическая ценность (100 г): 485 ккал. (2023 кДж)
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 50 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует