Марципановые батончики изготавливаются из отборного миндаля. Такой питательный и лакомый перекус всегда должен быть под рукой, чтобы подарить в минуты отдыха истинное наслаждение и насытить организм энергией для дальнейших свершений.
Состав: Марципан (88%) в темном шоколаде (12%). Состав: сахар, миндаль молотый (23%), какао-масса, вода, какао-масло, сироп глюкозы, увлажнитель: инвертаза; эмульгатор: лецитин. Без ГМО. Пищевая ценность (100 г): белки — 6,1 г; жиры — 18 г; углеводы — 63 г. Энергетическая ценность (100 г): 446 ккал. (1869 кДж) Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 100 г. Производство: Германия.