Клубника в молочном шоколаде и темной клубничной пудре, 100 гр
345,00
р.
Клубника и шоколад — превосходный дуэт, который завоевал сердца многих сладкоежек. Сочная сладкая ягода в шоколаде — что может быть лучше?

Мы считаем, что это идеальное сочетание. Именно поэтому мы привезли из Греции удивительный десерт с этими ингредиентами. Клубника в молочном шоколаде и в темной клубничной пудре обязательно полюбится вам и станет завсегдатаем ваших конфетниц. Сладкие шоколадно-клубничные шарики покорят вас своим вкусом и мягкостью. Кроме того, клубника в молочном шоколаде может стать идеальным дополнением к любому подарку.

Состав: молочный шоколад (57,1%) (сахар, какао-масло (20% мин), молоко цельное, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор, какао-порошок мин. 32%), цукаты из клубники (клубника (36%), сахар, глюкозо-фруктозный сироп, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор, консервант: сорбат калия), сахар, какао-масло, стабилизатор: арабская камедь, клубничный порошок, натуральный ароматизатор. Продукт может содержать следы глютена, арахиса и других. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 3,8 г;
жиры — 20,4 г;
углеводы — 66,3 г.
Энергетическая ценность (100 г): 471 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в темном, прохладном и сухом месте при температуре 18-25 С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Масса нетто: 100 г.
Производство: Греция.
Чайный Дворъ рекомендует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Дисконтная карта
Введите номер дисконтной карты или номер телефона, к которому она привязана
Комментарий к заказу