Облепиха — яркая желто-оранжевая ягода, которая не только радует глаз своим солнечным видом, но и помогает сохранить здоровье в межсезонье.
Чудодейственные свойства облепихи открыли для себя ещё тибетцы. Облепиху в Тибете называют «чудо-ягодой». И это высокое звание она получила не просто так. Облепиха повышает иммунитет, даёт силы, наполняет организм бодростью, жизненной энергией. В ней содержится множество витаминов, микроэлементов, биологически активных компонентов.
Состав: облепиха, концентрированный виноградный сок, загуститель фруктовый пектин. Пищевая ценность (100 г): белки — 0,3 г; жиры — 0,2 г; углеводы — 48 г. Энергетическая ценность (100 г): 200 ккал (820 кДж). Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре до 25 С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Масса нетто: 220 г. Производство: Россия.