Шоколад «Раскрой» темный с клубникой, апельсином и розовым перцем, 100 гр
295,00
р.
р.
Добавить в корзину
Коллекция шоколада ручной работы с необычными добавками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, сублимированная клубника, апельсиновая цедра, розовый перец, эмульгатор лецитин. Пищевая ценность (100 г): белки — 7 г; жиры — 35,8 г; углеводы — 48,6 г. Энергетическая ценность (100 г): 541 ккал (2264 кДж). Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 100 г. Производство: Россия.