Марципан с облепихой в темном шоколаде 55% какао, 85 гр

295,00
р.
Как бы курьёзно ни звучало, но первый Кёнигсбергский марципан был произведён выходцами из Италии, братьями Pomatti. Воздвигнув в Кёнигсберге в 1809 году первую фабрику по производству марципана и экспортируя результат своих трудов заграницу, они прославили Восточную Пруссию на весь мир и вскоре были повышены в кондитеров королевского двора. И не только из-за их расположения возле королевского замка, создания особой рецептуры этого десерта, но и по причине неизменно прекрасного качества и разнообразия начинок.

На долгое время славное имя фирмы Pomatti исчезло с кулинарных радаров, но калининградцы не стали расстраиваться и довольствоваться только импортным марципаном и решили возродить традицию Кенигсбергского марципана на его исторической территории. В настоящее время мы можем наслаждаться плодами трудов кондитеров, восстанавливающих прекрасную традицию Кенигсбергского марципана. Соблюдая оригинальную рецептуру и с особой щепетильностью относясь к качеству ингредиентов, фирма Pomatti создаёт прекрасный марципан, за который испытываешь неподдельную гордость.

Состав: сахар, миндаль 33,5%, вода, облепиховая паста 6% (концентрат моркови 6%, глюкозный сироп,  инвертированный сахарный сироп, облепиха (10%), концентрированный апельсиновый сок, лимонная кислота, загуститель модифицированный крахмал, натуральный ароматизатор), сироп глюкозы, увлажнитель: инвертаза. Не содержит пальмовое масло и ГМО.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 6,3 г;
жиры — 23 г;
углеводы — 56 г.
Энергетическая ценность (100 г): 462 ккал. (1932 кДж)
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 85 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Дисконтная карта
Введите номер дисконтной карты или номер телефона, к которому она привязана
Комментарий к заказу