Джем на меду «Лайм и мята»​, 280 гр
355,00
р.
Джем со вкусом мохито — необычный десерт с эффектом витаминной бомбы. Уникальное сочетание ароматного лайма, свежей мяты и целебного мёда в новинке рынка полезных продуктов.

Этот джем приготовлен из сочных лаймов с тонким, нежным, неповторимым ароматом. Ударный заряд витамина C! Лайм помогает контролировать вес, способствует выработке коллагена, снабжает организм антиоксидантами и укрепляет иммунитет.

Прохладная мята не только придаёт вкусу джема освежающие нотки, но и улучшает метаболизм, выступает источником фитонцидов и фитостеролов. Лаймовую кислинку и горчинку в этом продукте смягчает натуральный мёд. А входящий в состав пребиотик инулин улучшает деятельность кишечника.

Медово-лаймовый джем с мятой, обогащённый инулином, — новинка на российском рынке. Ведите здоровый образ жизни, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях!

Состав: мед цветочный, лимон свежий, патока, пищевые волокна из цикория (пребиотик инулин), куркума молотая, пектин (желирующий агент), мята сушена измельченная, лимонная кислота (регулятор кислотности), экстракт рябины красной (консервант).
Пищевая ценность (100 г):
белки — 0,4 г;
жиры — 0,1 г;
углеводы — 65 г.
Энергетическая ценность (100 г): 270 ккал (1150 кДж).
Срок годности: 6 месяцев.
Хранить при температуре до 20 С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 280 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Дисконтная карта
Введите номер дисконтной карты или номер телефона, к которому она привязана
Комментарий к заказу