Шоколад «Раскрой» молочный с золотым изюмом, фундуком и морской солью, 100 гр
465,00
р.
р.
Добавить в корзину
Коллекция шоколада ручной работы с необычными добавками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.
Состав: сахар-песок, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, золотой изюм, фундук, морская соль, эмульгатор лецитин. Пищевая ценность (100 г): белки — 5 г; жиры — 35 г; углеводы — 52 г. Энергетическая ценность (100 г): 549 ккал (2299 кДж). Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 100 г. Производство: Россия.