Top.Mail.Ru

Шоколад «Раскрой» молочный с золотым изюмом, фундуком и морской солью, 100 гр

295,00
р.
Коллекция шоколада ручной работы с необычными добавками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.

Состав: сахар-песок, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, золотой изюм, фундук, морская соль, эмульгатор лецитин.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 5 г;
жиры — 35 г;
углеводы — 52 г.
Энергетическая ценность (100 г): 549 ккал (2299 кДж).
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 100 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует