Главная особенность медового мусса — мягкая, кремообразная текстура, которая делает десерт очень аппетитным. Для того, чтобы придать ему необычный, оригинальный вкус, в мёд добавили зеленый чай и имбирь. Эти компоненты сделали свое дело — мусс приобрел насыщенный салатовый цвет, головокружительный аромат, и массу полезных свойств.
Мёд-мусс с зеленым чаем и имбирем содержит в своем составе массу полезных веществ — калий, фосфор, марганец, магний, натрий, аминокислоты, витамин С. Он эффективен при борьбе с простудными заболеваниями, сжигании жиров, укреплении иммунитета, улучшении мозгового кровообращения.
Состав: мед натуральный цветочный, зеленый чай, имбирь. Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре от 0 до 20 С при влажности не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Масса нетто: 150 г. Производство: Россия.