Вишня в темном шоколаде — безупречный десерт для любителей натурального сладкого. Цельные ягоды в сочетании с шоколадной глазурью дают в совокупности неповторимую феерию вкуса. Ни один из ингредиентов не перетягивает акцент на себя, и мягкая вишня и темный шоколад одинаково прекрасно чувствуются во вкусе. Такой десерт будет удачным дополнением к несладкому чаю или кофе. Попробуйте вишнёво-шоколадное лакомство и убедитесь в этом сами.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао порошок, эквивалент какао-масла, эмульгатор — лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), вишня сушеная, глянец — комплексная пищевая добавка «Капол». Пищевая ценность (100 г): белки — 3,4 г; жиры — 19,6 г; углеводы — 64,1 г. Энергетическая ценность (100 г): 444 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Масса нетто: 100 г. Производство: Россия.