Медовый мусс с облепихой — это не только очень вкусно, но и невероятно полезно! Облепиха еще со времен Древней Греции использовалась для поддержания красоты и здоровья. Даже сегодня на ее основе изготавливаются средства для лечения хронических и воспалительных заболеваний. Чтобы сохранить уникальный вкус и свойства ягод, придать им пикантность и сладость, используется мёд-мусс — натуральный, природный консервант аппетитной кремообразной текстуры. Десерт богат витаминами С, В1, В2, К, Р, Е, в нем содержится лимонная, яблочная, кофейная кислота.
Состав: мед натуральный цветочный, облепиха. Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре от 0 до 20 С при влажности не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Масса нетто: 150 г. Производство: Россия.