Шоколад «Раскрой» темный с вишней, клубникой и засахаренным миндалем, 100 гр
295,00
р.
р.
Добавить в корзину
Коллекция шоколада ручной работы с необычными добавками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.
Состав: какао тертое, сахар-песок, масло какао, миндаль, сублимированная вишня, клубника, эмульгатор соевый лецитин. Пищевая ценность (100 г): белки — 6,1 г; жиры — 35,6 г; углеводы — 49 г. Энергетическая ценность (100 г): 539 ккал (2255 кДж). Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 100 г. Производство: Россия.