Шоколад «Раскрой» молочный с малиной, имбирем и лимонной цедрой, 100 гр
295,00
р.
р.
Добавить в корзину
Коллекция шоколада ручной работы с необычными добавками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.
Состав: сахар-песок, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор лецитин, кусочки малины, имбирь, лимонная цедра. Пищевая ценность (100 г): белки — 6,9 г; жиры — 37 г; углеводы — 49,7 г. Энергетическая ценность (100 г): 548 ккал (2297 кДж). Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 100 г. Производство: Россия.