Top.Mail.Ru

Джем «Брусника​»​ (без сахара), 220 гр

395,00
р.
Кисло-сладкие, с лёгкой горчинкой ягоды брусники можно найти в сырых хвойных и лиственных лесах. Тем не менее, первые попытки культивирования этой ягоды относятся еще к XVII веку, когда Елизавета Петровна велела в Царском саду «партери убирать брусницею и бушбомами». А А.С.Пушкин в «Евгении Онегине» упоминает о прохладительном напитке — брусничной воде.

Самая полезная, впитавшая в себя витамины и традиции брусника берется для изготовления брусничного джема.

Состав: брусника, концентрированный виноградный сок, загуститель фруктовый пектин.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 0,3 г;
жиры — 0,2 г;
углеводы — 48 г.
Энергетическая ценность (100 г): 200 ккал (820 кДж).
Срок годности: 24 месяца.
Хранить при температуре до 25 С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 220 г.
Производство: Россия.
Чайный Дворъ рекомендует