Шоколад «Раскрой» горький с клубникой, цедрой, кунжутом и льном, без сахара, 100 гр
465,00
р.
р.
Добавить в корзину
Коллекция шоколада ручной работы с необычными добавками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.
Состав: какао тертое, сироп топинамбура, масло какао, сублимированная клубника, цедра апельсина, кунжут, лён, эмульгатор — соевый лецитин. Пищевая ценность (100 г): белки — 9 г; жиры — 37,1 г; углеводы — 47,2 г. Энергетическая ценность (100 г): 425 ккал (1779 кДж). Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Масса нетто: 100 г. Производство: Россия.