Top.Mail.Ru

Тайский Цветок

365,00
р.
Состав: улун Те Гуань Инь, синий чай Анчан, мята, манго, апельсин.

Тайский синий чай называется чаем условно — напиток получается из цветков Клитории тройчатой, синей тайской орхидеи из семейства Бобовые. Это растение широко распространено в Тайланде и пользуется большой популярностью, особенно у иностранцев. Сбор цветков Клитории происходит ранним утром, впоследствии их высушивают и сворачивают. В итоге сухой цветок становится устойчив к повреждениям и сохраняет свои полезные качества.

Полезные свойства синего чая проявляются в улучшении зрения, пищеварения, состояния кожи. Этот чай помогает нервной системе справляться со стрессами, выводит из организма вредные вещества и работает как природный антидепрессант.
____________

Как заваривать:
3-4 минуты
80-90 °C
3-4 г/чашка

Страна/регион: Германия

Вкус чая: Фруктовый

Вкус чая: Цветочный

Чайный Дворъ рекомендует
Click to order