Состав: зеленый чай, облепиха, цветки персика, жасмин, тибетская ромашка.
Настой желто-зеленого цвета с насыщенным цветочным вкусом и ароматом.
В основе этого чая находится облепиха, удивительная ягода родом из Сибири, которая является «королем ягод» и может похвастаться более чем 190 питательными веществами, а также в десять раз большим количеством витамина С, чем лимоны.
Цветки персика улучшают кровообращение и расширяют сосуды, обладают общеукрепляющим, противовоспалительным и тонизирующим действием.
Народная медицина издавна использует ромашку в качестве лекарственного средства, а еще она является прекрасным дополнением к чаю. Она гипоаллергенна, помогает людям с тревожностью, богата витамином С, полезна для пищеварительного тракта и содержит эфирные масла, обладающие противомикробными, спазмолитическими и заживляющими свойствами.
Цветы жасмина в чае придают ему способность охлаждать и бодрить. Заваривая такой чай, пленительный аромат жасмина наполняет комнату, вызывая чувство покоя и умиротворения.